• Гарантийные обязательства
  • бесплатная доставка до ТК
  • выгодные условия
  • тел: +7 (383) 272–82–34

Здесь Вы можете заказать обратный звонок.
Мы свяжемся с Вами в любое удобное для Вас время.

1000 осталось символов

Водно-дисперсионные краски

 

Рано или поздно каждому из нас приходится задумываться о проведении ремонта. И уже на стадии планирования ремонтно-строительных работ возникает масса вопросов. Причем на некоторые из них нет четких ответов, одной из главных проблем становится выбор стройматериалов. Водно-дисперсионные краски считаются одним из самых удобных и экономичных строительных материалов. Данный вид ЛКМ относится к многолетним и давно известным строительно-отделочным материалам. В свое время она была основной краской, применяемой в строительстве как на бытовом уровне, так и на промышленном.

Водно-дисперсионные краски имеют ряд достоинств:

- отсутствие запаха;

- экологическая безопасность;

- быстрое высыхание (в среднем 2-6 часов, полное высыхание до 24 часов);

- хорошая адгезия к любым поверхностям, что препятствует шелушению, появлению пузырей или же отслаиванию краски после высыхания;

- долговечность краски, при полном соблюдении регламента работ;

- простота использования;

- доступность и относительно небольшая стоимость материалов.

Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам водные краски достаточно широко используются в современной практик. Они обладают высокой адгезией к широкому спектру разнообразных типов поверхностей. В основном такие краски используются для отделки внутренних элементов здания, хотя в некоторых случаях ей обрабатывают и наружные поверхности. Наносить ее можно практически на любые поверхности, такие как: обои, дерево, бетон, кирпич – главное, чтобы предварительно была подготовлена поверхность.

мы в соц.сетях