• Гарантийные обязательства
  • бесплатная доставка до ТК
  • выгодные условия
  • тел: +7 (383) 272–82–34

Алкидно-уретановая эмаль. Отличия и приемущества.

 

Алкидно-уретановая эмаль, которую редко встретишь в продаже, но при этом у нее широкое применение. Эмаль изготавливается на алкидно-уретановом полуфабрикатном лаке, который состоит из алкидной и полиуретановой части.

Эмаль имеет более быстрое время высыхания, более высокую твердость покрытия и стойкость к истиранию в сравнении с алкидными эмалями, например ПФ-115, что обуславливает более высокий срок службы покрытия.

Где применять.

Алкидно-уретановая эмаль применяется для окраски объектов где требуется быстрое время высыхания и высокие прочностные свойства покрытия, например для окраски на ж/д транспорте всех видов подвижного  состава, транспортных металлоконструкций, а так же других металлических и деревянных поверхностей. Рекомендуется для окраски с/х техники, станков, технологического оборудования, металлических опор.

Эмаль алкидно-уретановая так же незаменимый материал там, где важна срочность выполнения работ, а так же отличный помощник при малярных работах в холодное время года. Пленка алкидно-уретановой эмали устойчива к изменению температур от минус 50°С до плюс 60°С.

Вполне можно использовать алкидно-уретановую эмаль в хозяйственно-бытовых нуждах, учитывая указанные критерии и преимущественные моменты, например при окраске полов в жилых помещениях, окраске перил, лестниц и подобных объектов. Для окраски полов, из алкидных эмалей, в ассортименте производителей только ПФ-266 желто-коричневого и красно-коричневого цветов. Если, например, нужно покрасить пол в зеленый или синий цвет, актуальный цвет пола для спортзалов – эмаль отлично для этого подойдет.

 Алкидно-уретановая эмаль производства Сибирский лакокрасочный завод.